шаль

Лето затянувшееся ,бабье.
Только день,короткий и горячий.
Прошлый выходной.Слова,что капли.
Не звонишь неделю.Ты их прячешь?

Или - всё ? Верёвочке не виться ?
Лист осенний,каждый-каждый выцвел...
Угораздило в тебя влюбиться .
Знал ,что улетишь когда-то птицей...

Бабье лето, паутиной тонкой,
Прошлое прикрыло будто шалью.
Для меня останешься девчонкой,
Жить которой просто помешал я.


Рецензии