В душе моей Весна...

Я счастлива присутствием твоим
В моих мечтах! Ты стал моей судьбою.
Любовь моя чиста ,как херувим.
Люблю тебя любовью неземною!

Ты ангелом приходишь в сны мои
И я твоим дыханием согрета.
Я просыпаюсь-и среди зимы
Ты даришь мне тепло ,как солнце летом.

В моей душе теперь всегда Весна!
В ней круглый год камелии цветут.
Нам жизнь, как всем, подарена одна
И счастье в ней давно нашло приют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.