Быстрый конец

Я теперь посчитаю, что поздно,
Вас спасти уж нет перспектив.
Кто - то скажет, что все еще можно,
Попытаться привить позитив.
Человек предпочел не заметить,
Те проблемы, что есть у него.
Лучше  розовым встретить,
Все задачи стиха моего.
Ведь насильно, мил ты не будешь,
Да зачем вам вопрос тот ребром,
Обогнешь все углы, и забудешь.
И добавят в стакан тебе бром,
Усугубят проблем перекосы,
Без ответа остался истец.
Что бы не было лишних вопросов,
И приятен стал быстрый конец.


Рецензии