чушь

Я буду умирать ? Какая чушь !
Переживать .Вот это да, пожалуй.
Любил тебя.Не много и не мало.
Что ж ,пусть теперь тебя так любит муж.

Ну а меня, наверное, жена...
И будет небосвод голубоватый
Расстались что, так оба виноваты ?
У правды суть давно обнажена.

А суть в любви моей к тебе живой .
И в родинке, на щёчке тёплой , каплей.
Уйдёшь , и говорить уже бестактно.
Но что ж, скажу : по прежнему я твой.


Рецензии