чувство

Куда же деть, скажи, мне это чувство ?
Я всё равно люблю её,одну.
Парфюм когда дарила сладкий."Вкусный !"
Смеялась звонко..Разве оттолкну

Фигурку эту,хрупкую, земную.
Загар горячий,будто шоколад.
Ко всем мужчинам я её ревную.
Словам любым её я очень рад...

Заполнил жизнь причёской и улыбкой.
Походкой быстрой,стуком каблуков.
И платьем лёгким,тело что укрыло.
И взгядом серым, в нём всегда укор...


Рецензии