утроба, гроб

Дырявлю бетон сверлами слез
Набиваю черепа коробку свинцом
Сегодня солце луч из-за облаков грез
Завтра история с грустным концом
Оркестровая яма забита трупами
Запах сжигает слизистую оболочку
Суфлер вместо тебя слов сыпет крупами
Кто-то другой ставит в жизни точку.
Ты словно пылинка в полосе света
Искришься,порхаешь пока еще глуп
Становишься старше за летом лето
Мозг тлеет пеплом идеалов глупых
Ты механизм,шестерни смазаны
Байками о свободе и светлом завтра
Ты всю жизнь собираешь в картинку пазл
Но ешь на ужин то,что должен на завтрак
Конечное изображения счастья
Различается с рисунком на упаковке
Ты уверен тебя обойдут ненастья
Ты не такой как все,умный и ловкий
Но никто не оценит тебя по достоинству
Из общей утробы в общий котел
Гнить твоих мыслей мертвому воинству
Но мы дойдем туда,куда ты не дошел.


Рецензии