что изменилось?

Что изменилось ? Изменений мало .
Лишь только солнце встанет,жду его восход .
Твое вдруг имя губы прошептали.
С тобою счастье не считаю я грехом .

Что изменилось ? День когда итожу .
Я сообщение твое напрасно жду .
Ты прижилась во мне, живешь под кожей .
У сердца , вспомню, все быстрее стук.

Что изменилось ? Жизненные силы 
Тихонько стали оставлять меня, мой друг.
Я знаю точно, ты меня любила.
Любил ? Люблю тебя , покуда не умру.


Рецензии