Быть одиночкою в толпе...

Быть одиночкою в толпе…
Что может хуже быть на свете?
Никто не знает о тебе,
Отверженный на всей планете.
И в серой массе толпы лиц,
Всю личность закопав и душу,
Ты стал одной из ста страниц,
И никому теперь не нужен.


Рецензии