утром

В дымке город сонной.Облака - вдаль , белесые.
Одинокая птица, крылом , словно нехотя...
Как живешь ? До сих пор интересно мне.
Расскажи ! ...Ни о чем , по поверхности.

На макушках деревьев согреются лучики.
Желтизною погладит светило по зелени...
Согласишься - а было ли лучше -то ,
Чем когда безоглядно мне верила ?


Рецензии