родился я на левом берегу, дети выросли на правом

Поют , стрекочут, воют голоса
Особенно блаженною весною
Ты вышел в мир
Весь пахнущий любовью
Где жить желают
Травы и сердца
Остановись, постой на берегу
У той реки
Что думы пробудили
Мы все когда то
В ту реку входили
И радовались
Диким берегам

И если в путь
Безумие ведёт
И твой наставник
Вовсе не провидец
Задай вопрос
Пока ты не поник
Кто будет очевидец?


Рецензии