Светом буду я запасаться

Однажды небеса закроют глаза,
И небо всё потемнеет.
И чья-нибудь на щеке слеза,
Звёзды погасшие пожалеет.
Но пока светит солнце в небесах,
И звёзды узорами ночью горят.
Улыбка цветёт на моих устах,
Ведь солнышку, и звёздам я рад.
Ах, если придет властелин тьмы,
И свет у небес заберёт.
То...будем плакать, горевать мы,
Он слёзы наши пожнёт.
Но пока есть в мире свет,
Я буду ему улыбаться.
Буду улыбкой встречать рассвет,
Светом буду я запасаться.


Рецензии