Дело к ночи

Время настало. Время - сжигать мосты. Чувства сжигать,
И часами стирать обиды. Небо все в звездах, но небо - оно
Не ты. Жизнь, как по Дарвину - выживают сильнейшие виды.

Время - забыться. Ночь наступает на пятки. Душит, руками влажными от потерь. И не спасает ни свет, ни игра эта - прятки.
Будто стоит на пороге и дышит зверь.

Будто стоит, словно дьявол, вдыхая пороки. Душит тебя, но без слов. Без зазорин и язв. Время настало. Пора отправляться в дорогу. Отдыхать от реальности, и пресловутых фраз.

Время - забыть. Имя твое. Ресницы. Голос засевший внутри, в глубине меня.

Я становлюсь обезумевшей сильной птицей.

И этой ночью, лечу навещать моря.

09.12.2014 г.


Рецензии