Сон в новогоднюю ночь

Конкурс здесь   http://www.stihi.ru/2014/11/05/14


Нарядилась я в обновы:
Хороша, почти как прежде.
У входной двери подкову
Я повесила в надежде:
Деревянную лошадку
Оседлаю - и, конечно,
Будет жизнь счастливой, гладкой,
И богатой, и успешной.
Но взбрыкнувшая кобыла,
Усмехнувшись неприятно,
Вдруг заржала, что есть силы:
- Я троянский конь! Понятно?!

Фото из интернета


Отклик Ни Эль-Чжан

Тот троянский конь-кобыла
нёс в себе опасный груз-
так копытом своим сбил он,
вероломный подлый трус -
не забуду долго я...
хорошо, что есть друзья
***

Отклик Ирины Гурьевой

Нарядись во все обновы,
На сарай прибей подкову.
Льстить кобыле начинай,
Конём троянским называй.
Ей приятно будет очень,
Не лягнётся, между прочим.
Гриву гладь и дай овса...
Лишь бы милая везла.
На овцу-то нет надежды -
Так...клок шерсти на одежду)))))))
***


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ"!

Поздравляем с заслуженным ПРИЗОМ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!
Вдохновения ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   16.12.2014 16:24     Заявить о нарушении
огромное спасибо)) Удачи))

Таня Рудакова   16.12.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.