утро

Шла быстро. Голос был прерывист.
Стук каблуков был ? Еле-еле .
Звонил с утра. Моя сонливость
Еще жила , зевала в теле .

Но только голос  ближе к  уху,
Сон испарился . Где  остатки ?
Вопрос - ответ. Банально ,сухо .
Шел разговор не очень гладко ...

А я все ждал и ждал возможность.
Меж слов " люблю" сказать скорее .
Мне без тебя жить очень сложно ...
Целуешь в щёку ? Трубка греет.


Рецензии