стриптиз - ерунда...

плагиату - нет. !!!

А в полумраке танец хлипкий,
Нормальный парень тихо млел,
Старик :,,Сюда пришел я по ошибке!
А в юности...таких имел!
И этот глюкогенновый абсент,
Конвульсии,,бесстыжих" див...
Ты парень бедешь,точно импотент,
От пития,смотря на негатив. !!!"

   101214


Рецензии