Не покорит враг землю Руссов!

Идёт война цивилизаций,
Где Русь поставлена на кон:
Среди народов разных наций
Россия высится, как трон!

Не раз всемирное масонство
Пыталось Матушку взнуздать:
Загородить дорогу к Солнцу,
Чтоб Русских прочь с пути убрать!

Но всякий раз Русь находила
Достойный выход из всего,
А вольных каменщиков сила
Всегда хотела одного:

Чтоб миром правил Штатов Воланд,
Подручный киллер – Пентагон,
Всесветный и прожжённый доллар
Вершил бы на Земле закон!

В России – кладези ресурсов,
В сто крат богаче мы душой…
Не покорит враг землю Руссов,
Коль за Отчизну мы – горой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.