Посвящается Мире Михайловой. 5 баллов

Ты такая, какою должна быть женщина-
Ты женственная в меру,
Поэзии родная крестница,
Для многих женщин можешь стать примером!

А кудри, что? Из моды вышли?
Тебе прекрасные к лицу,
Стихи твои меж небом и землёй повисли,
Тьы непременно покорила младое сердце молодцу!,

Высоким стилем пишешь ты,
А я из лагеря другого,
Приветствую я все твои мечты,
Как поэтесса, стоишь дорогого!

Пишешь красиво, это верно,
Тобой не мало любуются, наверное,
Нужно подобное,  не спорю,
Ты далека от прозы жизни, от человеческого горя!

Твоей фантазии невольно поддаюсь,
И без конца тобой любуюсь,
Понятно, ясно – тебя я не люблю,
Стихи – жемчужины, возьми любую!

            ***


Рецензии