У моря

Убаюкай меня волна, расскажи мне все тайны моря
Как русалки поют в ночи, зазывая погибель вскоре
Как прекрасен подводный мир, как загадочен и опасен
Где хранятся на дне сундуки, где останки былых династий
Летний бриз мне повеет в лицо, запахну я пиджак
И в скорее, я замечу опять волну, что играет со мной и спорит
Скалы высятся вдалеке, чаек  крик над простором водным
Я осталась бы здесь навек, наслаждаясь бескрайним морем
Вся усталость и пустота растворились у побережья
Здесь моя возродилась мечта быть счастливой, ни так как прежде
Ранним утром сидеть на песке ощущая прохладу моря
Быть в гармонии здесь на земле улыбаясь, не зная горя
Уезжая, смотрю я вслед бесконечно бегущим волнам
Здесь осталась частичка тепла и мечта о бескрайнем море…


Рецензии