не завидывают кошки мне и псы!

Не завидывают кошки мне и псы,
но наверное наглые они!
разболтались от доброты людской,-
а я не деревенский,-городской!
я,что ли хуже их,-блохастых,
наглых,-просто жуть,-
я,человек,-а не животное,где суть?
а сути нет,и мгла кругом,-
и уже я не найду свой дом,-
а он в мечтах моих присутствует,-
но значит логика у меня отсутствует!!!!


Рецензии