Мне туда не надо

Я знаю точно-мне туда не надо!
Там мир безумных пагубных страстей,
Там темнота и бесприютность ада,
Останови же,Господи скорей!
Запуталась.В сетях я заблудилась.
Я жалуюсь подругам и друзьям...
Не дай,чтоб сердце вдребезги разбилось...
Ты помоги остановится нам!
Я знаю,он как я не загорелся-
Он не пускает близко.Он такой.
Лениво он играет.Он согрелся
И отвернулся.Ладно.Бог со мной.


Рецензии