что такое друг? песня

Что такое друг? Быть всю жизнь вместе без долгих разлук?
Быть...Жить .... Вместе головняки создавать, а потом их вместе решать ...
Может друг это так ,лишь название друг .
Дружишь ,дружишь, а тут подставил вдруг .
Говорит,что не хотел ,но слова ни к чему ,ты мое сердце задел .
Ты задел мое прошлое,подорвал настоящее, а что будет с будущим? Вопрос наводящий.
Где искать друзей? Они найдутся сами,как ты нашелся тогда на экзамене ,помог мне.
А сколько я помогала тебе, с родителями ссора - снова бежал ко мне .
Секреты самые сложные тебе выдавала, а ты потом другим,
И я об этом даже не знала...
Думала ,гадала,в сомненьях была...Но все же узнала и поняла.
Припев: Что ты не друг мне,
        Но ты и не враг..
        Тогда ,что такое друг?
        Хочу я узнать.
        Преданным другом может быть только мать.
        Мать не унизит и не предаст .
        Слово "Друг" надежду ни когда мне не даст!

Хотела по жизни с тобою идти.
За руку взяться и просто пройти,вместе держаться.
Я не когда не забуду те дни,
Но ведь хорошие дни вернуть не удастся.
Не получится даже новые построить с тобой отношения.
Ты этого хочешь?
Но я не спрошу разрешения.
Тебя не когда не прощу,твою руку я смело отпущу.
Ведь ты пойми ,что ты наделал: ты тупо взял и предал .
И мелочи преданности не замечала раньше,а этот случай был намного ярче.
Он стал моей раной душевной в груди.
Ни слова больше,просто уйди...
Уйди,закрой двери,подумай сейчас ,что произошло в тот безумный час.
Помнишь,что значило для нас это слово?
А сейчас слово "друг" это ни чего такого...
Уйди,умри в моем сердце друг .
Слово привычное,но я подумала вдруг...
Припев:


Рецензии