D

От собственной горечи и огня,
От признаков жизни, столь странных в этом
пленительном теле,
глушит меня.
Мы – дети, которые не хотели

Чужого костра и чужой еды.
А просто петь песни и слушать ветер.
Я сплю и не знаю, не знаю, где ты.
Мы – странные дети.


Рецензии