оттачиваем рифме...

плагиату - нет. !!!

Оттачиваем Рифме чистоту и блеск,
Ее на конкурс и получим приз...
А то бывает пошло,как,,бурлеск"
И грубовато,словно массовый стриптиз. !
Выводим на листки и без помарок,
Научены чернилом дорожить...
И слог,и замысел наш ярок,
Что хочеться,повторно похвалить. !
Ты критик в панике не бейся,
Найдешь в прекрасном творчестве изъян!
Потом от радости открытия напейся,
Опасен...трезв,а так ты пьян. !!!


  101214


Рецензии