Мы изменимся

Я знаю, не правильно быть с тобой рядом.
Чужая квартира, и стерта помада.
Мы свет не включим здесь, представим прохожих,
С тобой, в темноте, мы на них так похожи.

Тепло начинается где то у двери,
Продолжится дальше, я в этом уверен.
Усталость напором склоняет к постели.
Горячее кофе на завтрак разделим.

А знаешь мы любим чужие изъяны.
Изгибы по крови, как пламенным ядом...
Мы любим их только, когда они рядом.
Желаннее рай, если движешься к аду.

Быть может ты так же хотела другого,
И в том убеждалась, оставив родного.
Но близость не вечна, дописаны сцены.
Давай подождем их вдвоем - изменений.


Рецензии