Русский Дух

Рецензия на «Я твой лёгкий выдох и вдох!» (Игорь Белкин)

 Здесь Русский Дух , здесь Руссью пахнет ...
 Здесь Русский Сын стоит на вахте !
 Здесь Слово Русское , живое ,
 а в нём значение большое !


Рецензии