Лучик

...
Звездные войны порой означают,
Что Звезды сами не замечают,
Как их простые Лучи зажигают,
Лучи, что живут для света без тьмы.
И может быть, их мы огорчаем
Тем, что совсем не отмечаем,
Как сами легко бываем свечами
В этом безумном и темном миру.


Рецензии