Как же будем примеряться?

Как же будем примеряться,
по посланию верстать?
Если стали  уклоняться,
себе выгоды искать?

Будто сель прорвало,
так помои понесло….
Что видать, видать забрало,
кого на алчность вознесло…

Цены  во все щели,
под давлением свистали…
А пенсионеры, что имели,
даже крохи потеряли….

И нет предела роста
и чиновники заснули…
От такого ГОСТА,
нас  в помои окунули…

Так зачем нам дармоеды,
что работать перестали?
У нас малы короеды,
даже их достали…

На кого же нам молиться,
где увидеть белый свет?
Кто там может просветиться,
говори стране ответ?


Рецензии