Мысль

      (жителей Донбасса)

Ворочается в головах у них
             (уже всерьёз!) такая мысль:
"Без партизан у нас, наверное,
              уже никак не обойтись ...
Тем более, что опыт партизанщины
              у нас в Отечественной был!"
К нему, мне кажется, Донбасс
              сегодня разворачивает жизнь!

                10.12.14


Рецензии