трава

О глазах твоих, их выражении...
Излучали раз в последний ? Ничего .
Руки на груди , что без движения.
Чувствовал : уйти б тебе ,бегом , бегом…

Останавливал руками ? Голосом .
Слов пролился на тебя быстрей  поток.
У тебя прическа , белым, волосы.
Раз в который удержать опять не смог .

Птицей ловкой улетела в сторону .
Твой инстинкт - заботы ,хлопоты, семья .
Для тебя травою стал я сорною .
Тот, кого любила , был не я ?


Рецензии