Уходят поезда...

Уходят поезда
Гудят набатом рельсы
И стынут города,
И стынут города.
Оставив в сердце боль,
Прощаемся с невестой,
Не все вернёмся вновь,
Не все вернёмся вновь.
Когда в последний бой,
Идти нам будет надо,
Не дрогнем мы с тобой,
Не дрогнем мы с тобой.
Оборванной струной,
Как жаль, что очень рано,
Мы обретём покой,
Мы обретём покой.
Горючею слезой,
Заплачут наши мамы,
Засыпят нас землёй,
Засыпят нас землёй.
Отдельно встанет крест,
Иль братская могила,
Средь незнакомых мест,
Средь незнакомых мест.
Пусть будет даже так,
Но будут дети живы,
Тогда жизнь не пустяк,
Тогда жизнь не пустяк!
10.12.2014 г.


Рецензии