то

Пытался трогать бесконечность за подол .
Любви к тебе не знал конца и края .
То были капли с тела твоего на пол,
Что после душа на него стекали.

То были мокрые , размытые следы .
И одеяла край, там , к подбородку.
Любил тебя одну . Любила , знаю, ты
Отрезок встречи, каждый раз короткий.

То был твой серый  взгляд, поспешен и пуглив.
Со мной спокойно? Будто на вулкане...
Господь, скажи ! Как сердце-то моё болит ...
Когда оно болеть вдруг перестанет ?


Рецензии