глупо как-то

Живу? Живу. Но глупо, как-то.
Дохнуть свободно не дают.
Мне не до нежности и такта,
Мне по больному больно бьют.
Мне в рот свободно клали палец,
Меня хватало для всего.
Да я и нынче не страдалец,
Мне и сейчас не до того.
Раз уж случилось так отвечу,
Взвалив еще и этот груз.
Не знают те, что держат свечи,
Как это самое на вкус.


Рецензии