Знакомство

      памяти Н.М.Рубцова


"... Ударяю по правому. Не звенит...
 Ударяю по левому, - пусто..."

Тишина частоколом стоит.
Может, весело...
А, может, и грустно.
От беленых полей до веснушки
тянет прелостью скорой весны.
Стрекотня на далекой опушке...
И слеза на ножах бороны...

    10мар13


Рецензии