Живущим -здравия, всем павшим -память вечная...

Хвала и честь защитникам Отечества!
Всем здравствующим ныне и былым,
Спасающим и мир, и человечество,
Готовым жертвовать  челом своим.

Всем, кто не жаждет славы и наживы,
Всем тем ,кто славу честно заслужил,
Тем , кто не рвал ради карьеры жилы,
Тем,кто призванием и честью дорожил.

Тем , кто сражался и в боях не трусил,
Тем, кто не кресло , а заслуги уважал,
Тем, кто погибших с неподдельной грустью
В последнюю дорогу провожал...

Кто не приемлет в службе "дедовщины",
Тем,кто и крохи у солдата не украл,
Кто независимо от звания и чина
Секреты Родины врагам не продавал.

Хвала и честь защитникам Отечества!
Полна Россия ими и сильна.
Живущим- здравия, всем павшим -память вечная,
Их чтит и чествует , и помнит вся страна  !

   9.02.06 .
 


Рецензии
Чтим и помним! С уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   02.01.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Всех Вам благ в Новом году и вдохновения в поэзии!

Владимир Чивиленко   02.01.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.