Сказка про синюю козу 2015

Приветик, ребятишечки,
Девчоночки, парнишечки,
Вам выдам тайну страшную,
Кошмарную, ужасную,
Проверю ваши нервики,
Насколько они крепеньки,
Подушку – в изголовие
И бойтесь на здоровие.

Идёт коза рогатая
И хорошо поддатая,
Язык земли касается,
Она ещё бодается,
Рога покрыты инеем,
А морда у ней синяя,
Глазищи очень узкие,
Китайские, нерусские.

Фигура деревянная,
Козища в сиську пьяная,
А задница филейная
В колючках и репейниках,
Головка забубённая
И с мужем разведённая,
Худющая, противная
И суперагрессивная.

Возник вопрос, ребятушки,
А где её козлятушки?
Зачем нам заграничное
Страшило неприличное?
Ступай отсюда, козушка,
Нам лучше Дед Морозушка,
С мешком большим подарочным,
С шампанским нашим марочным! 

  02.12.14.  СН ( Фото из Интернета)


Рецензии
Смешно и иронично, чтение утром поднимает настроение. С уважением.

Юрнест Алин   10.12.2014 08:29     Заявить о нарушении