Размышления. Время Ночь

за окном–снег
на душе–грех
на уме–бред
и сердце жаждит утех

возраст не тот.люди не те.
мир за окном.люди везде
за окном. снег. холод. снежинки. морозная свежесть.
так хочется выйти.
в окно.
бордовая капля окрасит пространство.оно
живет своей жизнью.

плевать на людей.
плевать на себя
и мир тоже к черту!
я в небо хочу...
улететь навсегда
сиять и смотреть на таких же как я,
что выйти мечтают в окно

желание–грех, что в уме созревает
все вырваться хочет. а нет.
нельзя ведь, но что тебя держит?
мир, скука? дерьмо.

себе же не ври, трусливая тварь!
и не надо здесь!
мои грубости в такт!
в такт мыслям твоим,
в такт чувствам твоим...
ты страхом движим одним...

и вроде бы больно..
но что это «боль»?
не знаешь? и верно.
сиди.

сиди за окном.
мечтай улететь,
но шагу не вздумай вперед
тебе это нужно?
но это же хуже..
шаг. и тело умрет.

будь птицей бескрылой, что однажды пустилась в полет.
 


Рецензии