Вот такая мораль...

Однажды в зоопарке Льва избрали мэром.
Для всех зверей и птиц он был всегда примером.
Умел рычать,
Хвостом вилять,
Стоять на сцене твердо.
И, если надо, перегрызть любое горло.
Лев рявкнул:"Всё зверье и птицы
Должны мне тотчас подчиниться.
Буду я слугой народа,
Раз желает так природа.
Братья, будем воровать,
Но меня не забывать,
И еще - не надо злиться,
Коль украл - надо делиться."


Рецензии