Должен был сказать я

Завтра не будет?Скажи не скрывая,
Смирюсь с этим молча,обо всём забавая.
Гонимый тоской?убита желанием,
Я знала,что станешь воспоминанием.

Срываются чувства,черствеет душа,
Тает надежда медленно и не спеша.
Чуда не будет,закрыта дверь в сказку,
Сорвала страданием с тебя маску.

Прощание с вечностью заколяет,
Память о тебе мыслями вытекает.
С закрытыми глазами в покое оставлю,
Запятую сотру и точку ручкой поставлю.

Слишком надолго всё затянулось,
До дна души чёрной дырой коснулось.
Взгляд на прощание и последние слова от тебя:
-Именно это должен был сказать я.


Рецензии