лиловости глаз

кто встречает друзей понарошку?
кто влюбляется просто так?
жизнь не вяжет людей, как веревку,
люди сами плетут в ней зигзаг

юный парень с морскими глазами,
что не знает ни страха, ни боль,
тот, чьи мысли окутаны снами,
каждый день выживает душой..

создавая иллюзию счастья,
вырывается смех изнутри,
но приходит минута ненастья,
как сомненье терзает: - кричи!

мысли взрывом нахлынут под вечер,
как всегда, не давая уснуть,
тому парню, чей разум навеки,
подчиняется только ему

но кто в праве судить о печали,
что таится в лиловости глаз,
ведь кто знает, что чувствует парень,
не когда-то, не завтра.. сейчас

чем по правде наполнены мысли,
что тревожат тебя как всегда,
никогда не печалься,
ты слышишь?
мальчик с сердцем весеннего дня.



К.П.


Рецензии