Интернет

Целый день нет интернета
Всё, конец как будто света.
Как то раньше без него
Мы ведь обходились
И чего же сейчас
Так в него вцепились?
Сущий наркотик
Этот интернет
Говорить  от учимся
В двадцать первый век.
Пришли с работы
Всё, АДЬЮ!
Отстаньте все,
В сети лечу.
Вся жизнь теперь
Там, в интернете
Ну как же жить
На белом свете?


Рецензии