Процветай, творенье!

09.12.14г.
1.
Разузнай,дитя,куда дорога ведет,
Когда зА руку с тобою вера в Бога.
Лишь на этом пути процветание ждет,
И ошибки не судятся строго.
      Припев:
Процветай,творенье,процветай!
Есть на это в мире воля божья.
Смело и уверенно шагай
Несмотря на слёзы бездорожья.
2.
Слово Святое дышит в сердце твоем-
Долгожданном,светлом храме Бога.
И с тропы сомнений мы с тобой свернем,
Чтоб улыбку божью встретить у порога.
      Припев.


Рецензии