Я слышу, в небе сумрачном витает тишина...

"Я слышу, в небе сумрачном витает тишина,
Я знаю, в небе сумрачном дрожащая луна
Глядит перед собой, любви полна,
На землю многих бед
И в тишине ответ
Пытается
Настойчиво поймать.
Любовь целый мир
Она б могла обнять,
Но мир не пожелал ее любви…
Я знаю, как она
Хотела умереть,
Желая в эту ночь
Лишь миг один смотреть,
Наивностью и красотой своей
Вселяя только зло
В серца людей."

(цикл и дата позже)


Рецензии