Эффект

Представьте вещество, - стоите рядом превращаетесь в него.
Сумеете мне возразить - эффект хамелеона может быть?
Да нет, не под него, а структурою молекул, как у него и подвижно.
На экране мы видим отражение своё, а где действительное ум и тело?
И сколько услышите ВЫ мнений, МЫ вместе игры разума преодолеем.

Где минус - там где-то рядом плюс, а у тьмы – безусловно, свет!
Между двумя частями рождёнными, когда во Вселенной
Не смогут связи разорвать все взятые на свете звезды…
Что разум нам готовит, о, и ещё какие пироги в природе есть!
А виноват художник, изобразил портрет, вложив в него секрет.

Теперь у него художника осталось тело, а души нет - признание!
И зависть белая спать кому-то не даёт, волнует толпы, поклонение!
С тех пор стены разрисованы с любовью, а жизнь такая цветная лучше.
Возможностями отделённый, гранью, сумей преодолеть, найди ответ.
В природе вещества такого нет, лишь разум - объясняет тот секрет…

Геном иль гений злой, а здравый смысл в ответе за покой?
Доверились снова, а за кем, за президентами идём мы в след? -
К уже открытым и записанным - возвращаемся основам!?
А маятник качнётся,  и когда из события уже возврата нет,
Нас ждёт котомка или Новый век, а потомки - отроют секрет!
.
Гений или виноват геном, а в поле тишина слышна от боли - стоном.
А сферы жизни в нетерпении трясутся, сжимают когти и ждут тризны.
Развалим заново, построим, над могилами поплачем, вспомним о героях.
Мужики – вы, что притихли, не хватает стадиона - вот вам танковое поле!
И сколько услышите ВЫ мнений, а лишь вместе - МЫ игры разума преодолеем…
Ведаем и знания у человечества на памяти в сравнении с драконами, что вымерли.


Рецензии