бросай курить

"Бросай курить и становись на лыжи!"
И будешь долго жить наверняка.
Бухать бросай! Не стоит оно - слышишь?
Угрюмым, нет дороги в облака!

Твори добро , оно в тройне вернётся!
Придёт весна и расцветут сады!
И может быть, когда нибудь икнётся.
Ведь всё равно кому-то нужен ты!?
 
Зачем губить,- то, что дано природой!
И так живём, всего один лишь раз.
Себя полюбишь и разрушишь тучи!
Те, что порой сгущаются подчас...


Рецензии