Долго жданный...

Долго жданный…

Распустила Зима косы
Сбросив волос на березы
На широкие поля
Белой стала вся Земля

Уложила, ровно, гладко
Белой нежной снежной прядкой
Взбила пышно на деревьях
И готовится к веселью

Улыбнулась снежным вьюгам
И морозам подмигнула
Скоро в гости к ней придет
Долго жданный Новый Год…
Павел.Марков.10.12.2014г.Чита


Рецензии