Нашей эстраде!

12 ЛЕТ НЕБЫЛО ВИДНО,-ПОЯВИЛСЯ ПРОФИ
С МЫЛЬНОГО ЗАВОДА!


Они так-же строкою глумятся
И рыдает тональность навзрыд
И ублюдками сцены плодятся
И их воем весь воздух изрыт!

Если-бы знали вы звёзды,как схожи
Ваши фабрики "криком в туман"
И пустые судейские рожи,
И бездарность как талисман.

Пойте девки, пойте несчастные,
Пейте искусство и ты глупость-пей!-
А мне хочется эту, сисястую-
Остальные ещё глупей!
-----------------------------------

Хотелось бы,что-бы в России,
кто-нибудь,когда-то всё-таки,
получил Гремми!

Спасибо Сергею за помощь в коде.;Есенину;


Рецензии
Отличный стих, Александр!. Просто вычерпнул мои мысли. Посмотри у меня стих на
Киркорова, Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   10.02.2016 19:10     Заявить о нарушении
Посмотрел.
Джабраил!-замечательно,ясно проглядывается душевная боль
От этих п*******

Александр Борисович Новиков   21.02.2016 01:19   Заявить о нарушении