Про жизнь

               
Опять затянем пояса потуже –
Наш рубль по волнам пошёл гулять…
А речка, глянь, становится всё уже,
А то и вовсе повернётся вспять.
И рубль скоро превратится в щепку,
Что деревом уже не назовёшь…
Центральный банк валюту держит цепко,          
Меняя рубль на европейский грош. 

                ***
По интернету пятая колонна
Гуляет смело, с песней и вперёд…
Жди снова  на Болотной иль Поклонной.
А либералы – прочный их оплот.


Рецензии