Актёр

Уникален вследствие некоторых обстоятельств
Результатом внутренней боли стал характер его
В окружении смердов в великолепии пышной знати
Не являющих внутренним миром роскошного ничего

Театр потрёпанных масок рваных камзолов
Грима потрескавшихся усталых лиц
Представление искренне противное взору
Седые волосы в головах молодых девиц

Тошнит от всего этого вонь дышать мешает
Затхлость и бренность на каждом углу
После гастролей алкоголь распивает
Завтрашний день демонстрирует ту же игру


Рецензии