БЕЗ

   Нет без здравствуй-досвиданья
Без прощаний,нет и встреч
Нет без счастья и страданья
Без огня,ненужно свечь...

Без вранья не будет правды,
А без холода-тепла...
Нет без подвига награды
Без полёта- нет крыла...

Без заката,нет рассвета.
Без улыбки нет и слёз...
Без вопроса,нет ответа,
А без туч,не будет гроз...

Без тебя,меня не будет,
А без нас-не будет их...
Но без них и жизнь загибнет,
Дети только от двоих...)))))


Рецензии