Когда мы родились, уже любили и память нам даёт...

                Рецензия на: "Мы боимся."
                Автор - Сабина Абдуллаева.

              Когда мы родились,
              Уже любили и память нам даёт совет,
              Но огорчения и боль дорогу преградили,
              Боимся вновь - страданий мы в ответ.

              Поэтому и прячем Душу,
              Чтобы от боли, разочарований уберечь,
              И, чтобы в нашей жизни не случилось,
              Нам надо всем - урок любви извлечь.

              Понять, что мы всегда -
              Творим любовью, она победа и восторг,
              Что мы сумели выстоять пред болью,
              Не опустились до понятий - торг!

              Желаю счастья и любви такой,
              Чтоб мир застыл от восхищенья!
                Ваша Галина.

                2014г. 

               


Рецензии
Галя,понравился Ваш Сонет,в нём мудрое,философское рассуждение. С сердечностью.

Тамара Рожкова   11.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара!
Благодарю Вас за высокий отзыв о произведении,
значит не зря пишутся такие размышления.
С теплом души,
Галина.

Галина Ефатерова   12.12.2014 21:03   Заявить о нарушении